鸭脖网站-[登录入口]_welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
方荣华拜会永锋集团有限公司董事长刘锋
来源:本站 作者:吴远会 发布时间: 2023年01月11日
+ . -
 
  1月8日,公司党委副书记、总经理方荣华在山东省齐河县拜会了永锋集团有限公司董事长刘锋,双方就进一步深度合作展开洽淡。
  刘锋对方荣华一行的到访表示热烈欢迎。刘锋表示,永锋集团和中冶华天是战略合作伙伴关系,老朋友的到访倍感亲切;再次感谢中冶华天对永锋集团的大力支持,尤其是中冶华天在永锋临港一期项目上的辛勤付出,令人十分敬佩。现如今,永锋临港一期项目已经成为行业的标杆和典范,这是永锋集团和中冶华天共同努力、有机融合的成果。永锋临港的厂区布置、吨钢利润、能效等指标均已居国内领先地位,吸引了包括宝武钢铁及其分子公司、沙钢、中天等国内大批优秀的钢铁企业前来考察学习。永锋临港既是永锋集团投资的好项目,也是中冶华天设计的好项目。希望中冶华天再接再厉,在永锋临港二期项目上再续前缘,继续发挥聪明才智,为永锋集团的高质量发展提供技术服务和强有力的支撑。
  方荣华对刘锋的热情接待表示感谢,并对永锋集团取得的成就表示祝贺。他介绍了中冶华天“一体两翼”三大主营业务及“四多元”的业务发展体系,简要回顾了中冶华天过去一年取得的成就,并就2023年的市场行情和钢铁冶金发展形势作出分析。方荣华表示,中冶华天将一如既往地努力付出,积极参与永锋临港二期项目建设,为永锋集团绿色高质量发展贡献智慧和服务。
  参加本次会见的还有永锋集团党委书记、总经理王谦,永锋集团总经理助理庞勇,永锋钢铁总经理助理左俊杰,永锋集团调研室主任田忠宝,永锋集团采购部副部长王运迎;中冶华天副总经理夏兴进、公司首席专家高成云、钢铁院副院长李延涛、高级顾问肖鸿飞等。
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 鸭脖网站 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou