鸭脖网站-[登录入口]_welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
薛庆斌拜会陕钢集团党委委员、总工程师郗九生
来源:本站 作者:张明 发布时间: 2023年01月12日
+ . -

  1月11日,公司党委副书记、副总经理薛庆斌在西安市拜会了陕西钢铁集团有限公司党委委员、总工程师郗九生,双方就进一步深度合作展开洽淡。
郗九生对薛庆斌一行的到访表示热烈欢迎,并对陕钢集团现状、近期计划实施重点项目及未来发展规划情况进行了介绍。陕钢集团成立于2009年8月,是陕西省委、省政府为振兴钢铁产业而组建的钢铁企业集团,2011年12月重组加入世界500强企业陕煤集团,成为其控股子公司,属于陕西省国资委监管的重要子企业,是陕西省唯一国有大型钢铁企业。郗九生表示,中冶华天与陕钢集团有良好的合作历史,下一步希望华天积极参与陕钢集团产品结构升级及未来规划,为陕钢提升和发展提供有力的支撑和技术服务。
薛庆斌对郗九生的热情接待表示感谢,他介绍了中冶华天“一体两翼”三大主营业务及“四多元”的业务发展体系。中冶华天是中国五矿和中国中冶旗下重要骨干企业,是中国钢铁工业建设开拓者和主力军,在棒型材轧制技术方面位居中国五矿和中冶集团“冶金建设国家队”第一梯队。薛庆斌表示,希望双方建立长期合作关系,华天将在钢铁、新能源、环保等业务全方位服务陕钢集团,积极参与陕钢集团建设项目,为陕钢绿色高质量发展贡献华天力量。
参加此次会见还有,陕钢集团生产部(安全环保部)总经理左继平、战略投资部副总经理孙文芳、科技发展部副总经理马王君,战略投资部高级经理郭聪、科技发展部高级经理胡亮、战略投资部高级经理杨军等;中冶华天公司总经理助理、钢铁院党委书记、院长杨云周,钢铁院副院长李延涛等有关人员。

image (1)

 

image

 

image2

 

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 鸭脖网站 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou