鸭脖网站-[登录入口]_welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
《中冶科技与工程国家荣誉全集》正式发布
来源:中冶集团党群工作部 作者:宣传处 发布时间: 2023年01月17日
+ . -

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。习近平总书记在党的二十大报告中指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。中冶集团党委宣传部特别编著印发 “丰碑”系列宣传文集之《中冶科技与工程国家荣誉全集》,全方位、多角度宣传展示中冶集团长期坚持走高技术高质量创新发展之路的品牌形象,鼓舞人心、催人奋进,推动党的二十大精神学习宣贯走深走实,营造起中冶浓厚氛围,为企业改革发展、经营管理增添新动力。

  近年来,中冶集团宣传工作不断提高政治站位,大力突出创新导向,切实加强品牌策划,集团党委宣传部相继打造出《旗帜》——党建宣传品牌系列、《丰碑》——企业成就宣传品牌系列、《榜样》——先进模范宣传品牌系列,三大品牌宣传文化系列产品累计编纂18部丛书,已达600余万字,全方位展示中冶集团发展历程与辉煌成就。

  此次集团党委宣传部在《中冶科技与工程国家荣誉全集》编纂中,收集整理了数十年间珍贵的档案素材,抢救性挖掘遗失的重点重要资料,系统总结了中冶集团科技与工程领域重大成就与优秀经验。以总篇幅超200余万字,收录了迄今为止中冶集团在科技与工程领域取得的所有国家荣誉,包括“国家科学技术奖”55项、“中国专利金银奖”5项、“鲁班奖”135项(包含最新2022年度10项)、“詹天佑奖”24项、“国家优质工程奖”288项(包含最新2022年度23项),涉及26家子企业620个单列项目纪实。该荣誉全集作为集团首次汇集国家荣誉的“大总结”“大检阅”“大展示”,真实完整全面地记录成就、记载丰碑、激励当下、昭示未来。

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 鸭脖网站 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou