鸭脖网站-[登录入口]_welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
中冶华天党委副书记、副总经理薛庆斌宣讲党的二十大精神
来源:本站 作者:刘媛 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  学思践悟二十大,砥砺奋进新征程。1月16日上午,中冶华天党委副书记、副总经理薛庆斌为钢铁院员工宣讲党的二十大精神,钢铁院领导、高级顾问、公司首席及专业首席专家、二级机构负责人、党工团负责人和第四党支部党员参加了党课学习。
  薛庆斌结合党的二十大报告原文,紧扣《党的二十大精神宣讲提纲》,围绕党的二十大的主题、三个务必、十年来对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事、马克思主义中国化时代化新境界、党的中心任务、中国式现代化的五个特点和本质要求、五个重大原则、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、五个必由之路等核心要点,结合自己的思考领悟,紧密联系工作实际,对党的二十大精神作了系统阐释和深入解读。
  薛庆斌强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要完整、准确、全面地理解党的二十大精神。
  薛庆斌指出,钢铁院全体党员干部要坚持原原本本学、系统深入学,在二十大精神的学习中不断坚定信心,践行“冶金建设国家队”的使命担当;要眼光向内,真抓实干,不断提升业务能力和业务管理能力,落实打造“四自两体”要求;要凝心聚力,提前谋划,为2023年首季“开门红”打下坚实基础,为加快实现集团“一创两最五强”奋斗目标贡献钢铁力量。

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 鸭脖网站 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou