鸭脖网站-[登录入口]_welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
中冶华天举办2023年员工迎春文体活动
来源:本站 作者:潘冬 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。1月17日下午,中冶华天2023年员工迎春文体活动在南京办公园区举办,全体员工和部分家属热情参与,在欢乐声中开启崭新的一年。
  中冶华天党委副书记、总经理方荣华发表讲话,他首先代表公司领导班子向全体干部员工、离退休老同志和员工家属致以新春的问候和由衷的感谢!方荣华指出,2022年,中冶华天六十华诞喜逢党的二十大胜利召开,“家”与“国”的情怀交织,汇聚成携手同心的磅礴力量,公司以不破不立的勇气推进企业改革和二级体系建设,以决战决胜的姿态攻坚市场开拓和项目履约,以科技自立自强推动技术创新和数字赋能,以“党建+”工作体系探索党建引领发展新路径,以“稳增长、抗疫情、保安全”总要求解决员工急难愁盼事项……面对各种困难与挑战,公司全体干部员工肩扛压力、迎难而上,无私奉献、担当作为,抒写了虎虎生威的甲子辉煌。
  方荣华表示,2023年,在全面贯彻落实党的二十大精神、铿锵迈进全面建设社会主义现代化国家的新征程中,华天开启长富久安百年发展路的创新开篇。我们将强化战略引领,深化改革创新,夯实基础管理,提升专项能力,团结奋斗安全持续稳健发展新目标;将聚焦履职担当重笃行,战略引领谋发展,紧盯问题补短板,深化改革强管理,苦练内功增效益,党建引领强根基,数字赋能新发展,生命至上重安全,努力把华天打造成为创新型综合型工程技术公司,为实现“百年华天长富久安”愿景目标接续奋斗!
  下午14:10,各类热闹欢快的趣味文体活动同时展开。在猜灯谜、套圈、呼啦圈、丢沙包、射箭、手脚并用、传“画”筒等八个游戏点位前,员工们有序排队参加,现场欢笑声、喝彩声此起彼伏,人人兴尽而归。
  在农历新春佳节来临之际,按照公司党委要求,开展的此项活动,丰富员工文化娱乐生活,让大家在活动中切实感受浓浓的节日氛围和企业的温暖,身心得到放松,增进了交流与团结,进一步凝聚人心,鼓舞干劲。活动由公司工会主办,钢铁设计研究院分会、建筑设计研究院分会、水环境分公司分会、南京电气公司分会、工业环境能源分公司分会等5个分会协办,干部员工数百人参加。

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 鸭脖网站 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou