鸭脖网站-[登录入口]_welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
中冶华天开展春节慰问离退休老同志活动
来源:本站 作者:沈光 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  新春将至送真情,寒冬慰问暖人心。1月17-18日,中冶华天开展春节慰问离退休老同志活动,把组织的关怀送到老同志的心坎上。
  17日下午,中冶华天党委副书记、总经理方荣华带队上门看望全国五一劳动奖章获得者、连铸专家易余哲。了解到易总平时生活规律、身体健康,方荣华很高兴,嘱咐他注意疫情防护并送上了新春的祝福。方荣华介绍了公司2022年的生产经营情况和今后的发展思路,感谢易总为公司钢铁事业的发展做出的突出贡献和一直以来对公司的关心支持。
  18日上午,中冶华天副总经理刘殿瑶走访看望安徽省劳动模范、耐纤专家崔之开,祝愿崔老专家身体健康,一如既往地关心支持公司的发展。
  中冶华天工会主席吴忠业、中冶马院总经理廖勤龙、离退休办主任沈光等参加走访慰问。
  在新春佳节即将到来之际,中冶华天党委切实做好慰问关怀工作,公司领导和工会深入离退休老干部、老领导、老党员、先进劳模、困难职工家中,开展集中走访慰问活动,共计慰问各类人员291人次,把组织的温暖送到他们心间。此外,还安排工程咨询党支部通过发放慰问金、慰问信和视频连线等多种形式,积极落实对海外项目员工及家属的关爱工作。

联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 鸭脖网站 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou